Фиолетовый огонек

Фиолетовый огонек

Иронично-детективная комедия и маскарадная вечеринка

Chappel Theatre - 4107 SE Harrison St, Milwaukie, OR 97222, USA

Черной-черной ночью… В черной-черной часовне… Некто в черном плаще разложил на столе 60 черных масок и зажег “Фиолетовый огонек”.

Как мотыльки слетались на него эмансипированно-костюмированные зрители. Они хотели потеряться и раствориться в толпе людей и масок.

Кто актер? Кто зритель? Кто таинственный убийца? Какие свободы и опасности несет в себе анонимность? Что мы можем открыть в себе, скрыв себя под маской?

22 и 29 декабря Fool House Art Collective приглашает вас на иронично-детективную импров-комедию "Кто промолвил слово смерть", которая скрывается под маской новогодней костюмированной вечеринки. Чем все закончится мы не знаем. Никто не знает. Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры...

Что мы точно знаем, так это то, что десять незнакомцев под Новый Год оказались заперты вместе в удаленном отеле в горах. Кто-то, одного за другим, убивает постояльцев отеля. Нам всем предстоит выяснить, кто лжет, а кто говорит правду. Как тесно переплетены судьбы и прошлое незнакомцев? Кто убийца, а кто станет следующей жертвой? По мере того как шторм нарастает, выжившие должны разгадать загадку, прежде чем они обнаружат, что выхода из отеля не существует. В этой игре на выживание ясно одно: доверие — роскошь, время — самая дорогая валюта.

Будет ли черный-черный юмор? Возможно. Об этом узнают те, кто перейдет порог черной-черной часовни и не забудет сказать пароль "PATEFIO”.

Зрителей также ждет Баухаус игра от Мастера Форм, новогодняя фото будка от Мастера Света, церемония коронации Короля и Королевы вечера от Мастера Шепотов и фиолетовый Санта Клаус, который совершенно случайно заглянет на огонек.

Приходите в костюме. Маски и впечатления предоставляются организаторами.

Upcoming Events (2)

Chappel Theatre - 4107 SE Harrison St, Milwaukie, OR 97222, USA